Воронежцы смогут поехать на фестиваль «Усадьба Jazz в Воронеже» по специальной цене

Воронежцы смогут поехать на фестиваль «Усадьба Jazz в Воронеже» по специальной цене

16 июля 2016 года под Воронежем пройдет музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz». Компания «Желтое такси» выступит в роли официального перевозчика мероприятия. В этот день специально для всех гостей и участников фестиваля будет действовать фиксированный тариф стоимости поездки из любого района города Воронеж в поселок Рамонь. Тариф действителен при поездке обратно в Воронеж до 2 часов ночи 17 июля 2016 г. Поездка на автомобиле комфорт-класса обойдется пассажирам в 1050 рублей.

 За два года проведения в Воронеже, фестиваль стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий в города. В этом году воронежцев ждёт 12 часов музыки, совместное создание скульптуры из стекла и мастер-классы для диджеев. «Усадьба Jazz» будет как никогда демократичной, настроенной на молодого слушателя. Для Воронежа подобрали лёгкую душевную программу, потому что местный слушатель – именно такой.

 

----

«Желтое такси» осуществляет свою деятельность с 2002 года. Приоритетным направлением в работе компании является обеспечение высокого качества обслуживания и безопасности пассажиров. Перед выездом из парка все водители проходят медицинский осмотр, а автомобили обязательно проходят технический контроль и мойку.

  • главная
  • телефон
  • карта
X
Авторизация
X
Пароль отправлен в sms на ваш мобильный телефон.
Дополнительные параметры
X
Подтвердить
; Рейтинг@Mail.ru