Отзывы

X
Отзыв / 21.06.2017
Отзыв (Татьяна Михайловна )

21. 06. 2017 г. Такси беложёлтый фольксваген номер 867 подъехал через 10 минут после заказа. Водитель, молодой человек, вежлив, внимателен, хорошо ведёт машину, большое спасибо. Желаю вашей фирме, чтобы уровень обслуживания оставался на таком же хорошем уровне.

администратор

Татьяна, благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам отзыв о своей поездке! Наша компания уделяет большое внимание профессиональным и личным качествам водителям.

Отзыв / 15.06.2017
Отзыв (Влад)

Такси приезжает вовремя. Машины исправные, аккуратные, в салоне хорошо пахнет. Водители вежливые . Спасибо за вашу работу!

администратор

Владислав, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас поездками в "Желтом такси" и дальше!

Отзыв / 25.04.2017
Отзыв (Наталия Викторовна)

24.04.2017г заказывала такси.. приехала синяя ДЭУ-НЕКСИЯ 021 Машина старая, переднее стекло все в трещинах, сиденье ужасное, в салоне запах бензина... а я была с ребенком 5 лет!! Явно машина не предназначена для перевозки пассажиров, тем более с детьми. На такой машине можно ездить только на дачу за сбором урожая... Я пользуюсь услугами этой компании более 5 лет. Была всегда довольна, но вчерашний заказ меня неприятно удивил. Хотелось бы в дальнейшем, чтобы обратили внимание на состояние машин которые вы подаете заказчику...

администратор

Уважаемая Наталия Викторовна! В нашем автопарке только брендированные автомобили марок Фольксваген, Шкода и Daewoo, белого и желтого цветов. При этом все автомобили находятся в прекрасном техническом состоянии. Вероятно Вы воспользовались услугами другого перевозчика, т.к. звонка с Вашего номера телефона в нашей базе не зафиксировано. 

Контроль качества / 18.04.2017
Надежда

18.04.2017 г сделала предварительный заказ авто через приложение. Заказ был сделан за час до назначеного времени!!! Подача автомобиля была задержена на 10 мин. О задержке никто не сообщил, была вынуждена дважды звонить сама и выяснять! Хотелось бы, чтобы диспетчеры более ответственно относились к своим обязанностям!!! Делая предварительный заказ мы планируем своё время! Спасибо.

администратор

Надежда, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей работе! Проведем дополнительную работу с диспетчерским пунктом о выполнении стандартов обслуживания пассажиров. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Отзыв / 25.10.2016
Константин

Всегда во время без накладок. Машинки исправные, аккуратные, чистые. Водители вежливые (что очень ценно). Спасибо за вашу работу!

администратор

Константин, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать Вас своим обслуживанием и дальше!

Отзыв / 19.10.2016
Ольга Владимировна

Спасибо большое за приятную поездку! Водитель сразу произвел хорошее впечатление. Доброжелательный, милый молодой человек. Хорошо вел машину. Поездка оказалась плавной, спокойной - я даже не заметила, как пролетело время, так бывает в хорошей компании. Еще раз спасибо большое за безопасную и приятную доставку меня домой. Было очень приятно познакомиться.

администратор

Благодарим Вас за отзыв! Мы следим за тем, чтобы поездки с каждым из наших водителей производили именно такое впечатление. 

  • главная
  • телефон
  • карта
X
Авторизация
X
Пароль отправлен в sms на ваш мобильный телефон.
Дополнительные параметры
X
Подтвердить
; Рейтинг@Mail.ru