Для оформления заказа авторизуйтесь
X B
сейчас
другое время
параметры Стоимость: XXX руб.
Заказывая такси, вы соглашаетесь с условиями передачи информации

СМИ о нас: влияние коронавируса на рынок перевозчиков в Воронеже

СМИ о нас: влияние коронавируса на рынок перевозчиков в Воронеже

В интервью жураналисту РИА «Воронеж» директор компании «Желтое такси» Сергей Костин рассказал, что в ситуации, сложившейся с коронавирусом, воронежцы стали меньше ездить не только на маршрутках, но и на такси. За последнее время число заказов снизилось на 30-40 %. Из 270 водителей его компании около 20 взяли отпуск без содержания.

– Кафе, кинотеатры, театры закрылись, и люди стали реже пользоваться нашими услугами, – отметил Костин. Но подчеркнул, что «не собирается закрываться или повышать цены».

– Было много кризисов, все пережили – переживем и этот. Пока держимся. Работаем в штатном режиме. У нас есть контингент людей, которые нас выбирают. Они знают, что автомобили у нас всегда в порядке и водители соблюдают все правила. Например, машины дважды в день моют и обрабатывают горячим паром с химсоставом, водители работают в масках. Когда все это началось, купили парогенератор, обрабатываем салон паром.

Начальник технического центра Андрей Юдин, который занимается обработкой машин, заверил: температурой пара 120 градусов «все микробы уничтожаются, никакая зараза не страшна».

Сергей Щеглов – водитель такси – добавил:

– Я лично не сильно почувствовал изменения, разве что медосмотр стал строже: если малейший подъем температуры, домой отправляют. У меня есть постоянные клиенты. Вызовов, конечно, стало меньше, но пока нет повода кричать «караул».

 
Источник: riavrn.ru
  • главная
  • телефон
  • карта
X
Авторизация
X
Пароль отправлен в sms на ваш мобильный телефон.
Дополнительные параметры
X
Подтвердить